VS_GERICHTE C1 22 203 vom 7. November 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 2022 203 ARRÊT DU 7 NOVEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Christina Rouvinez, greffière ad hoc ; en la cause X _________, à A _________, recourant, représenté par Maître Razi Abderrahim, avocat à Carouge, contre Y _________, à A _________, intimée au recours, représentée par Maître Sophie De Gol Cipolla, avocate à Martigny, (Protection de l'enfant ; relations personnelles) recours contre la décision du 10 août 2022 de l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de A _________